
Die Firma Krug
Unsere Quintessenz: Qualität & Frische
Das Sortiment der Firma Krug reicht von exquisiten Rohfleischzuschnitten über eine Vielzahl klassischer Brüh- und Bratwürste sowie Steaks und Braten bis hin zu erlesenen Convenience-Produkten. Verarbeitet wird dafür nur kontrolliertes Fleisch, vornehmlich aus Betrieben der näheren Umgebung.
Die traditionsreiche Firma Krug bietet nicht nur den Kunden in der Metzgerei, feinste Leckerbissen. Kunden wie die Daimler-Werke oder Rewe gehören zu den Großabnehmern der frischen Waren aus unserem Haus. Durch langjährige Zusammenarbeit mit Partnern aus der hiesigen Landwirtschaft können wir stets höchste Qualität gewährleisten. Das beweist nicht zuletzt unser Preis der Besten in Gold.


Ausgezeichnet!
Immer beste Qualität
Krug wurde zum wiederholten Male mit dem begehrten »Preis der Besten in Gold« ausgezeichnet – eine Ehre für uns und ein Qualitätsmerkmal für Sie. Denn mit diesem Preis zeichnet die Deutsche Landwirtschafts Gemeinschaft, kurz DLG, Unternehmen aus, die »über 15 Jahre hinweg ununterbrochen mit höchsten Prämierungen ihren überdurchschnittlichen Qualitätsstandard unter Beweis gestellt haben.«
Modernste Produktion
Mensch und Maschine Hand in Hand
Auf die richtige Mischung kommt es an: Traditionelle Rezepte und die Begeisterung für unser Handwerk kombinieren wir mit der modernsten Technologie und den neuesten Geräten.
Fleischer oder Metzger ist ein moderner Handwerksberuf in dem, wie in unserem Unternehmen, Erfahrung und Gespür genauso zählen wie Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Durch den Einsatz von Steuerelementen bei der Produktion und der Weiterverarbeitung unserer frischen Fleisch- und Wurstwaren, konnten wir unsere Arbeitsabläufe optimal verbessern. Auch die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften stellt für uns somit nicht die geringste Schwierigkeit dar.
Ob Größe, Aussehen oder Geschmack: Wir können unseren Kunden – den Großabnehmern genauso wie der Kundschaft im Ladengeschäft – immer eine gleich bleibend hohe Qualität und eine pünktliche Lieferung zusichern. Darüber hinaus können wir uns die Zeit nehmen, um auch an der Entwicklung neuer Köstlichkeiten zu arbeiten. Denn letztendlich bleibt doch der Mensch und nicht die Maschine, die er bedient, ausschlaggebend für das Resultat.
Hier sind Profis am Werk – Christian Krug beim Parieren eines Rumpsteaks.
Tradition & Hingabe
Der Ursprung der Metzgerei Krug
Seit mehr als 50 Jahren stellen wir bei der Firma Krug Wurst- und Fleischwaren von höchster Güte her. Den Grundstein für das inhabergeführte Familienunternehmen und auch für den Erfolg der Produkte legten bereits 1961 Luise und Alois Krug mit der Eröffnung ihrer Metzgerei im Herzen Gaggenaus.
Heute wird der Betrieb von den Enkelsöhnen Marco und Christian mit größtem Erfolg geführt. Unter ihrer Leitung stellen qualifizierte Mitarbeiter feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Verkauft werden diese Köstlichkeiten längst nicht mehr ausschließlich im Ladenlokal und über den Partyservice, sondern auch direkt an namhafte Großabnehmer.
Im Frühjahr 2009 zog die Firma Krug innerhalb der Heimatgemeinde Gaggenau in moderne, große Räumlichkeiten und hat so in ihrer Entwicklung den nächsten großen Schritt vollzogen. Zehn Jahre später wurde das Firmengebäude um zusätzliche 1500 m² erweitert.

Tradition & Hingabe
Der Ursprung der Metzgerei Krug
Seit mehr als 50 Jahren stellen wir bei der Firma Krug Wurst- und Fleischwaren von höchster Güte her. Den Grundstein für das inhabergeführte Familienunternehmen und auch für den Erfolg der Produkte legten bereits 1961 Luise und Alois Krug mit der Eröffnung ihrer Metzgerei im Herzen Gaggenaus.
Heute wird der Betrieb von den Enkelsöhnen Marco und Christian mit größtem Erfolg geführt. Unter ihrer Leitung stellen qualifizierte Mitarbeiter feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Verkauft werden diese Köstlichkeiten längst nicht mehr ausschließlich im Ladenlokal und über den Partyservice, sondern auch direkt an namhafte Großabnehmer.
Im Frühjahr 2009 zog die Firma Krug innerhalb der Heimatgemeinde Gaggenau in moderne, große Räumlichkeiten und hat so in ihrer Entwicklung den nächsten großen Schritt vollzogen. Zehn Jahre später wurde das Firmengebäude um zusätzliche 1500 m² erweitert.

Tradition & Hingabe
Der Ursprung der Metzgerei Krug
Seit mehr als 50 Jahren stellen wir bei der Firma Krug Wurst- und Fleischwaren von höchster Güte her. Den Grundstein für das inhabergeführte Familienunternehmen und auch für den Erfolg der Produkte legten bereits 1961 Luise und Alois Krug mit der Eröffnung ihrer Metzgerei im Herzen Gaggenaus.
Heute wird der Betrieb von den Enkelsöhnen Marco und Christian mit größtem Erfolg geführt. Unter ihrer Leitung stellen qualifizierte Mitarbeiter feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Verkauft werden diese Köstlichkeiten längst nicht mehr ausschließlich im Ladenlokal und über den Partyservice, sondern auch direkt an namhafte Großabnehmer.
Im Frühjahr 2009 zog die Firma Krug innerhalb der Heimatgemeinde Gaggenau in moderne, große Räumlichkeiten und hat so in ihrer Entwicklung den nächsten großen Schritt vollzogen. Zehn Jahre später wurde das Firmengebäude um zusätzliche 1500 m² erweitert.

Das Team
Mit Leidenschaft und Hingabe am Werk
Das Team Krug besteht momentan aus fast 100 qualifizierten Mitarbeitern, die für Sie mit Geschick und Begeisterung die feinsten Fleisch- und Wurstwaren herstellen und verkaufen. Unter der Geschäftsführung von Marco und Christian Krug ziehen alle aus dem Team Krug an einem Strang, im Verkaufsraum genauso wie in der Produktion.

Marco Krug
Geschäftsführung

Christian Krug
Geschäftsführung

Marco Krug
Geschäftsführung

Christian Krug
Geschäftsführung
Karriere bei Krug
Werde Teil des Teams!
Als gesunder Betrieb befindet sich die Firma Krug im Wachstum und stellt immer Arbeitsstellen zur Verfügung. Vor allem in den Bereichen »Fleischerei Fachverkäuferin« und »Fleischer« in der Zerlegung und der Wurstproduktion.
Postweg:
Krug GmbH & Co. KG
Pionierweg 1q
76571 Gaggenau-Ottenau
Sie haben Fragen?
Telefon: 07225. 3291
info@metzgerei-krug.de